demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

INVITATION (SUPPORT VISA)
 POUR VISA DE TURKMENISTAN
 
 
Pour obtenir un visa de Turkménistan, il faut tout d’abord obtenir une Invitation qui comporte deux parties - Voucher touristique et Confirmation d’accueil. Les visas différents nécessitent des documents différents.
 
Pour un visa touristique Turkmenistan il faudra un voucher touristique et une confirmation de réservation d’hôtel, émis par une agence de voyages turkmène. La plupart des consulats acceptent un fax de l'invitation.
 
CONFIRMATION DE L’ACCUEIL de touriste étranger est le document établi par le MAI de Turkménistan ensemble avec le Comité d’Etat de Tourisme de Turkménistan  délivrée par Compagnie Touristique Turkmène ou par les autorités de l’Hôtel de Turkménie. Ce document doit contenir les informations suivantes :
  • Information personnelle sur touriste (s) : nom, date de naissance, citoyenneté, N de passeport ;
  • Dates d’entrée et de départ aussi que l’itinéraire ;
  • Numéro de référence et l'adresse de la Compagnie touristique turkmène  (le nom de l'hôtel ou de l'agence touristique turkmène qui se charge de l'enregistrement du touriste, son adresse et le numéro de référence consulaire) ;
  • La liste des villes à visiter ;
  • Le lieu d’hébergement.
La confirmation doit être signée par une personne autorisée et doit porter le sceau de la compagnie.
VOUCHERd’une agence touristique ou d’hôtel turkmène contient les informations suivantes :
  • Nom du demandeur ou la liste des participants d’un groupe touristique ;
  • Numéro de passeport et la date de son expiration ;
  • Dates d’entrée et de départ aussi que l’itinéraire ;
  • Numéro de référence et l'adresse de la Compagnie touristique turkmène.
Le voucher doit être signé par une personne autorisée et doit porter le sceau de la compagnie.
 
Visa pour le Turkménistan
 
Pour un visa d’affaires Turkmenistan il vous faudra également une invitation d’affaires.Elle doit être arrangée pour vous par une agence de voyages turkmène, mais sera émise par le Ministère de Turkménistan des Affaires Etrangères. Cette procédure prend en règle générale entre 7 et 14 jours. Le consulat de Turkménistan demande l'original de l'invitation d'affaires.
 
Pour obtenir un visa privé Turkmenistan, il faudra une invitation privée. Ce type de l’invitation ne peut être obtenu par des agences de voyages. En règle générale la demande pour cette invitation est effectuée par vos amis au Turkménistan auprès de la poste de police locale. Cette procédure prend environ 1 mois et demande plusieurs documents officiels. Quand l’invitation est prête, elle doit vous être envoyée par la voie postale.
 
Un visa de transit Turkmenistan peut être obtenu sans invitation. Il vous faudra simplement présenter les originaux de vos billets qui font preuve du fait ce que vous allez traverser le territoire russe en train ou en avion et que vous n’allez pas passer plus de 72 heures dans le pays.

 Visa Turkménistan

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher