demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Viet-nam


VISA 24 (Visa Facile) n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Visa pour le Vietnam

 
Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois avec 2 pages libres;
Pour un séjour touristique le visa  est obligatoire.
Pour un séjour d’affaires le visa est obligatoire.
 
Faites attention à la fermeture de l'Ambassade le 25/12 et du 30/01 au 05/02/2014.
 
 
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
 
  • 1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois ;                                                  
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment rempli, daté et signé ; vous pouvez consulter notre guide de replissage du formulaire en cliquant ici;
  • 2 Photos 3x4 cm.
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
 
  • 1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé ; vous pouvez consulter notre guide de replissage du formulaire en cliquant ici;
  • 1 Photo 3x4 cm ;
  • 1 N° d’ACCORD (« Agreement ») obtenu auprès du ministère de l’intérieur au Vietnam ;
Infos supplémentaires :
  • Si vous êtes ressortissant du Danemark, de la Norvège, de la Finlande, de la Russie ou de la Suède, vous n’avez pas besoin de visa pour rentrer au Vietnam pour des séjours de 15 jours. Il vous suffit d’avoir votre passeport (validité 3 mois minimum) et un billet de retour ou de continuation pour une autre destination obligatoire. Pour les séjours durant plus que 15 jours, le visa peut être obtenu sur place ou avant d’entrer au Vietnam.
  • Si vous êtes une personne d’origine vietnamienne née au Vietnam (quelque soit votre nationalité actuelle) ou vous êtes personne détentrice d’un Titre de séjour de Voyage (réfugiés) ou d’un laisser-passer, vous devez remplir le formulaire de demande de visa FV1. Dans les autres cas, remplissez le formulaire FV2.

Les infos supplémentaires:

  • Le délais indiqué plus haut ne tient pas compte du délais de demande d'AUTORISATION auprès des autorités du Vietnam. Si le numéro d'autorisation est à obtenir par les services de Visa-Facile, le délais d'obtention du visa est de 10 à 12 jours (pour les visas de 1 mois à simple ou multiples entrées;
  • Nos services ne pouvons obtenir que des autorisations pour des visas touristiques;
  • Il n'est plus possible de demander en urgence que les visas à simple entrée ou à entrées multiples. Pour les autres visas, le délais minimum est de 15 jours.
AMBASSADE DE VIETNAM
(Fonctions consulaires assurées par l’Ambassade)
61 Rue Miromesnil
75008 Paris
 
 
 
Tél : 01 44 14 64 00
Télécopie : 01 45 25 60 95
 
Site web :
E-mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher