demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Thaïlande


visa-facile.com est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. visa-facile.com propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Bangkok

Superficie : 514 000 Km2 

Population : 66 720 153 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour la Thailande dans le cadre d'un séjour d'Affaires et pour un séjour supérieur à 30 jours dans le cadre d'un séjour touristique. Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée en Thailande;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet;
  • 1 Photo d'identité récente;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Copie du dernier relevé de compte bancaire ou 1 Attestation émise de votre banque mentionnant le solde (au moins 1000€ "Mille euros" sur le compte) (à partir du 16 janvier 2014);
  • 1 Copie du billets d'avion aller/retour;
  • 1 Bon de Commande VISA 24;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.
  • Pour les ressortissants non français (Hors UE), il faudra fournir les documents suivants :
  • Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

 

Pour les ressortissants non français (Hors UE), il faudra fournir les documents suivants :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée en Thailande;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet;
  • 1 Photo d'identité récente;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • La carte d'identité + une photocopie;
  • 1 Réservation des billets d'avion aller/retour;
  • 1 Copie du dernier relevé de compte bancaire ou 1 Attestation émise de votre banque mentionnant le solde (au moins 1000€ "Mille euros" sur le compte) (à partir du 16 janvier 2014);
  • 1 Bon de Commande visa-facile.com;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services visa-facile.com

 

Pour les ressortissants des pays suivants :

Afghanistan, Algérie, Arabie Saoudite, Bangladesh, Chine, Corée du Nord, Egypte, Inde, Iran, Irak, Liban, Libye, Maroc, Népal, Nigéria, Pakistan, Palestine, Soudan, Syrie, Tunisie, Yémen.

Il faudra fournir la liste des documents suivants :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois à partir de la date d'arrivée en Thailande;
  • 3 Formulaires de demande de visa complet;
  • 3 Photos d'identité récentes;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Copie de la carte de séjour;
  • 1 Copie des 3 dernières bulletins de salaires;
  • 1 Attestation de congé annuel delivrée par l'employeur;
  • 1 Réservation des billets d'avion aller/retour;
  • 1 Copie du dernier relevé de compte bancaire ou 1 Attestation émise de votre banque mentionnant le solde (au moins 1000€ "Mille euros" sur le compte) (à partir du 16 janvier 2014);
  • 1 Bon de Commande VISA 24;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services visa-facile.com

 

Visa Affaires : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport valide au moins 6 mois pour un visa entrée simple, au moins 18 mois pour un visa entrées multiples;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet;
  • 1 Photo d'identité récente;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Lettre de la société précisant votre mission professionnelle ainsi que la durée des affaires en Thailande ou une lettre d'invitation de l'entreprise en Thailance (dans le cas d'un voyage d'affaires);
  • 1 Copie de l'enregistrement de l'entreprise thailandaise ou registre du commerce thailandais;
  • 1 Copie du registre de commerce et une attestation précisant le nom du gérant et le montant du capital de la société (dans le cas d'un voyage d'affaires);
  • 1 Copie du dernier relevé de compte bancaire ou 1 Attestation émise de votre banque mentionnant le solde (au moins 1000€ "Mille euros" sur le compte) (à partir du 16 janvier 2014);
  • 1 Bon de Commande VISA 24;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

 

Visa Rapprochement Famillial : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport valide au moins 6 mois pour un visa entrée simple, au moins 18 mois pour un visa entrées multiples;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet;
  • 1 Photo d'identité récente;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Lettre d'invitation de l'entreprise Thailandaise précisant que les personns sollicitant le visa désire rejoindre le conjoint en poste en Thailande. Cette lettre doit également préciser le poste en Thailande. Cette lettre doit également préciser le poste occupé, la durée du contrat et que les frais inhérent au voyage des requérants seront pris en charge. Cette lettre doit être datée, tamponnée et signée;
  • 1 Copie du passeport de la personne en poste en Thailande + sa copie du visa;
  • 1 Copie du dernier relevé de compte bancaire ou 1 Attestation émise de votre banque mentionnant le solde (au moins 1000€ "Mille euros" sur le compte) (à partir du 16 janvier 2014);
  • 1 Bon de Commande VISA 24;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

Visa NON IMMIGRANT "OA" - (Visa RETRAITE):

Les ressortissants étrangers peuvent bénéficier du visa O-A à partir de 50 ans. Ce visa permet un séjour d’un an à partir de la première entrée en Thaïlande. Il faut être à la retraite et ne pas avoir d’autres activités professionnelles. Il est interdit avec ce visa de travailler en Thaïlande. La validité du passeport doit être de plus de 1 an et six mois à l’arrivée en Thaïlande. A l’issue d’un séjour d’un an, le titulaire du visa désireux de prolonger son séjour doit présenter sa requête au Bureau d’Immigration, muni des documents nécessaires certifiant que le compte bancaire en Thaïlande est crédité d’un montant supérieur ou égal à 800 000 bahts, ou d’un certificat de revenu avec un compte de dépôt d’un montant total supérieur ou égal à 800 000 bahts (environ 20 000 euros).

ATTENTION : A partir de la 2ème demande de ce type de visa, le dépôt bancaire de 800 000 bahts dans une banque en Thaïlande est obligatoire, et à présenter sous forme d’une attestation récente ou le carnet bancaire bien actualisé (moins d’un mois).

Chaque demande doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois, 

  •  3 Formulaires de demande de visa complet (A télécharger en bas de la page), 

  •  3 Copies de la page d’identité du passeport, 

  •  3 Photos d’identité récentes, 

  •  3 CV (liste des professions exercées dans les 10 dernières années précédent la retraite), 

  •  3 Copies du certificat médical récent (moins de trois mois) attestant que le demandeur n’est pas porteur de maladies contagieuses, 

  •  3 Copies de l’extrait du casier judiciaire récent, 

  •  3 Copies d’un justificatif de domicile en France récent (facture EDF, facture téléphone fixe, quittance de loyer), 

  •  3 Copies du dépôt bancaire de 800.00 bahts minimum (environ 20 000 €, banque en Thaïlande ou en France) par demandeur à présenter sous forme d’une attestation bancaire récente originale (moins d’un mois) en 3 exemplaires (ATTENTION : Seule l’attestation bancaire est acceptée par l’ambassade de Thaïlande. N’envoyez pas d’autres justificatifs de ressources (feuille d’impôts, pension de retraite, etc..) car ils seront refusés), 

  • 1 Bon de Commande VISA 24 (A télécharger en bas de la page), 

  • 1 Chèque à l’ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher