demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Russie


  Chers clients découvrez nos nouveaux tarifs dans la rubrique TARIFS ci-dessus.

Encore MOINS cher!

VISA 24 "visa-facile.com" est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. VISA 24 "visa-facile.com" propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Moscou

Superficie : 17 098 242 Km2 

Population : 142 914 136 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour la Russie, Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique :  

PACK COMPLET pour un séjour de 7 jrs max : 165 EUR tout inclus (le voucher + attestation d'assurance + remplissage du formulaire + frais de retour par LR).

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 "Voucher" et 1 "Confirmation d'accueil" (The tourist voucher and confirmation) qui vous sont envoyés par email par l'hôtel ou l'organisme agrée : Ces deux documents sont parfois réunis côte à côte sur une seule page. Ils doivent comporter : 

- Le nom, prénom, n° de passeport EXACT di demandeur de visa.

- Un tampon officiel et une signature.

- Le nom et la fonction de la personne signataire.

- Les DATES EXACTES DU SEJOUR indiquées sur la demande de visa (si vous séjournez dans plusieurs hôtels, il faut donc qu'un d'entre eux vous fournisse ces documents couvrant tout votre séjour en Russie, ou que vous fournissiez les documents pour chaque hôtel).

- L'indication "All services are fully paid" (pour le voucher uniquement). Attention : il ne s'agit pas des confirmations de réservation d'hôtel. Si vous êtes hébergé chez un proche, il vous faut un visa Visite Privée. (VISA 24 peut vous fournir un Voucher et une Confirmation d'accueil). 

  • 1 Attestation d'assurance rapatriement ORIGINAL valable sur le territoire de la Russie couvrant les DATES EXACTES du séjour, comportant votre nom et prénom, le numéro de contrat d'assurance, et les dates du séjour correspondant à celles communiquées pour le visa. (VISA 24 peut vous fournir une assurance).
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.
 
 

Visa Affaires : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Lettre d'invitation à se rendre en Russie : En original ou scan couleur de bonne qualité, émise par l'organisation russe d'accueil qui doit être une personne morale, une société, une organisation, une entreprise, un institut ou une filiale de ces derniers (VISA 24 peut vous fournir un voucher "invitation");

- Ce document doit être rédigé sur un papier à en-tête officiel, comportant les données suivantes :

(a) pour la personne invitée : prénom, nom, date de naissance, sexe, nationalité, numéro du passeport, dates de validité du visa, but du voyage, nombre d'entrée(s), itinéraire des visites. (b) pour l'organisation à l'origine de l'invitation : la raison sociale complète, son adresse, son numéro individuel de contribuable, son numéro d'immatriculation, le nom et la fonction de la personne ayant signé le document, la signature et le tampon de l'organisation.

Attention : si la personne ayant signé le document n'est pas russe, joindre en supplément 1 copie de son titre de travail recto-verso + 1 copie de ses pages d'identité de passeport.

  • 1 Attestation d'assurance rapatriement ORIGINAL valable sur le territoire de la Russie couvrant les DATES EXACTES du séjour, comportant votre nom et prénom, le numéro de contrat d'assurance, et les dates du séjour correspondant à celles communiquées pour le visa. (VISA 24 peut vous fournir une assurance);
  • Pour les demandes des visas à ENTREES MULTIPLES VALIDES 1 AN, il faudra fournir une copie d'un visa d'affaires russe utilisé dans les deux dernières années (ou 1 lettre d'invitation au petit format marron légalisée par un ministère russe en ORIGINAL);
  • Pour les ressortissants anglais : 2 Exemplaires du formulaire signé et de la photo collée + 1 copie de facture edf récente ou de certificat d'employeur en France + la lettre d'invitation doit être légalisée par un ministère russe en ORIGINAL;
  • Pour les passeports hors Union-Européenne : 2 exemplaires du formulaire signé et de la photo collée + 1 copie d'un titre de séjour valide pendant le séjour + 1 copie de la facture edf récente ou du certificat d'employeur en France + la lettre d'invitation doit être légalisée par un ministère russe en ORIGINAL;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

 

Visa Visite Privée : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Invitation privée en ORIGINAL (visite auprès d’une famille ou d’amis en Russie). Ce document est délivré par l’unité locale du Service Fédéral d’Immigration de Russie (l'original);
  • 1 ATTESTATION (uniquement original!) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de l’invitation. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

 

Visa Travail : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des Affaires Etrangères) (en ORIGINAL);
  • 1 Test HIV de moins de 3 mois (en ORIGINAL);
  • 1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-repatriement qui couvre sur 1 an. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

Visa Etudiant : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des Affaires Etrangères) (en ORIGINAL) ;
  • 1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-repatriement qui couvre sur 1 an. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête;
  • 1 Test HIV de moins de 3 mois (en ORIGINAL);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

Visa Stage : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Autorisation émanant du MAE (Ministère des affaires Etrangères) ou 1 Invitation officielle d’une université en Russie (en ORIGINAL) ;
  • 1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de l’invitation. Cette attestation doit être signée et porter un tampon de l’organisme-assureur sur papier à en-tête;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

Visa Transit : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité, comportant au moins 2 pages juxtaposées réservées aux visas et valable au moins 6 mois après la date d'expiration du visa. Attention, l'ambassade peut refuser tout passeport abîmé. (NB : pour les visas à multiples entrées valides 1 an, le passeport doit être valide 9 mois après la date de retour);
  • 1 Formulaire de demande de visa que vous devriez remplir sur le site http://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx en français ou anglais et signer au STYLO A BILLE NOIR;
  • 1 Photo d'identité au format 3,5 x 4,5 cm sur fond clair, DIFFERENTE DE CELLE DU PASSEPORT (sauf si le passeport a été délivré il y a moins de 3 mois) en original et en couleur, de bonne qualité, sans marge blanche, à coller sur le formulaire. (Elle doit être aux dimensions du cadre prévu et collée sur le formulaire, ni scotchée, ni agrafée);
  • 1 Original des billets d’avion d’entree et sorti du territoire de Russie en cas d’un voyage en avion ou en train ainsi que le visa (point de destination) en cas d'un voyage en voiture;
  • 1 ATTESTATION (uniquement original !) de l’assurance garantie-rapatriement qui couvre les dates de transit (il faut présenter un document daté, signé avec un cachet de l’assureur sur papier à en-tête).;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais retour et les prestations des services VISA 24.

 

Informations supplémentaires :

Tous les ressortissants de l'un des pays suivants ont besoin de visa pour entrer en Russie : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Italie, Islande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Tchéquie, Suède, Suisse. Un visa pour la Russie est un document permettant de rester en Russie pour une période déterminée. Sur un visa vous trouverez les dates d'arrivée et de sortie du pays, vos données personnelles, détails du passeport et suelques informations concernant le parti invitation. Veuillez noter qu'un visa donne la permission de sortir d'un pays aussi bien que d'y entrer.

Attention à tous les réfugiés politiques demandant le visa pour la Russie à Paris !!!

Vous avez la possibilité d'obtenir un visa touristique uniquement avec l'invitation FMS où dans la rubrique "NATIONALITE" doit être noté "ЛБГ" (personne sans nationalité). Les délais de traitement du dossier seront de 5 jours (avec la présentation du titre du séjour) et de 10 jours (sans titre de séjour). Les tarifs consulaires pour cette catégories des demandeurs seront de 124€. La prestation de visa-office.com reste la même pour tous les demandeurs.
 

Délai 10 jours

Type
Validité du Visa
Entrées
Prix consulaires 

Prestations

visa-facile.com 

TOTAL

Tourisme
1 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

      65,00 €        40,00 €

101,00€ 

Visite Privée
3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

   65,00 €     40,00 €

101,00€ 

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

80,00 €

141,00€

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) 2 61,00 €

80,00 €

141,00€

Affaires

6 mois (selon les dates demandées) Multiple 61,00 €

80,00 €

141,00€

Affaires

12 mois (selon les dates demandées) Multiple 61,00 €

80,00 €

141,00€

Travail

3 mois (selon les dates demandées) 1 125,00 €

90,00 €

215,00€

Travail

3 mois (selon les dates demandées) Multiple 200,00 € 90,00 € 290,00€ 

Stage

6 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

75,00 €

136,00€ 

Etudiant (invitation directe)

3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

75,00 €

136,00€ 

Etudiant (invitation telex)

3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

75,00 €

136,00€ 

Etudiant (invitation FMS)

3 mois (selon les dates demandées) 1 125,00 €

75,00 €

200,00€ 

Transit
2 jours à compter de la date d'émission 1 61,00 €

75,00 €

136,00€ 

 

 

Délai 5 jours

Type
Validité du Visa
Entrées
Prix consulaires 

Prestations

visa-facile.com 

TOTAL

Tourisme
1 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

 90,00 €

60,00 €

121,00€ 

Visite Privée
3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

90,00 €

 60,00 € 

121,00€ 

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) 1 61,00 €

100,00 €

161,00€

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) 2 61,00 €

100,00 €

161,00€

Affaires

6 mois (selon les dates demandées) Multiple 61,00 €

100,00 €

161,00€

Affaires

12 mois (selon les dates demandées) Multiple 61,00 €

100,00 €

161,00€

Travail

3 mois (selon les dates demandées) 1 162,00 €

120,00 €

282,00€

Travail

3 mois (selon les dates demandées) Multiple 312,00 € 120,00 € 432,00€

Stage

6 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

90,00 €

186,00€ 

Etudiant (invitation directe)

3 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

90,00 €

186,00€

Etudiant (invitation telex)

3 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

90,00 €

186,00€

Etudiant (invitation FMS)

3 mois (selon les dates demandées) 1 162,00 €

90,00 €

252,00€

Transit
2 jours à compter de la date d'émission 1 96,00 €

90,00 €

186,00€ 

 

 

Délai 24 H - 48 H** (NOUS CONTACTER)

Type
Validité du Visa
Entrées
Prix consulaires 

Prestations

visa-facile.com 

TOTAL

Tourisme
1 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

110,00 €  

95,00 €

191,00€

Visite Privée
3 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

 110,00 €

95,00 € 

191,00€

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) NA NA

NA

NA

Affaires

3 mois (selon les dates demandées) NA NA

NA

NA

Affaires

6 mois (selon les dates demandées) NA NA

NA

NA

Affaires

12 mois (selon les dates demandées) NA NA

NA

NA

Travail

3 mois (selon les dates demandées) 1 162,00 €

150,00 €

312,00€

Travail

3 mois (selon les dates demandées) Multiple 312,00 € 150,00 € 462,00€

Stage

6 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

120,00 €

216,00€

Etudiant (invitation directe)

3 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

120,00 €

216,00€

Etudiant (invitation telex)

3 mois (selon les dates demandées) 1 96,00 €

120,00 €

216,00€

Etudiant (invitation FMS)

3 mois (selon les dates demandées) 1 162,00 €

120,00 €

312,00€

Transit
2 jours à compter de la date d'émission 1 96,00 €

120,00 €

216,00€

 

* Sauf modification de dernière minute des frais consulaires

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher