demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Philippines - Pack complet 60
Visa pour les Philippines
 
Formalités:
Passeport valable au moins 12 mois avec 2 pages libres.
Pour un séjour touristique –  aucun visa n’est nécessaire pour un séjour ne dépassant pas 21 jours. 
Pour un séjour d’affaires – visa est obligatoire ;
 
 
 
DOCUMENTES NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour les Philippines
  • 1 Original de passeport valable au moins 12 mois ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé avec 1 copie du posseport (page d’identité) ;
  • 2 Photos d’identité signées au verso ;
  • 1 Attestation de voyage ou bien copie du billet d’avion ;
  • 1 Attestation de l’employeur ;
  • 1 Justificatif de l’activité socio-profissionnelle (copie d’un bulletin de salaire, d’une carte d’étudiant, d’une carte professionnelle ou d’un titre de pension, etc) ;

 

DOCUMENTES NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRE
Visa pour les Philippines

 

  • 1 Original de passeport valable au moins 12 mois ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé avec 1 copie du posseport (page d’identité) ;
  • 2 Photos ;
  • 1 Attestation de voyage ;
  • 1 Lettre de société ;
  • 1 Justificatif des moyens financiers (une copie de relevé de compte bancaire ou la copie du dernier bulletin de salaire) ;
Les infos supplementaires :
Plus de délais d’urgence pour cette destination.
Aucune visa n’est nécessaire pour un séjour moins de 21 jours . Il s’agit de demande de visa pour un séjour touristique et un séjour d’affaire .
 
AMBASSADE DE PHILIPPINES
4 Hameau de Boulainvilliers
75116 Paris
Tél . 01 44 14 57 00/12
Télécopie :
01 46 47 56 00
 
 
Tarifs consulaires
Visa pour les Philippines
 
Type du
visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délais normale
15 jours
Tourisme
3 mois
1
30 jours
30,00 €
Affaires
3 mois
1
30 jours
30,00 €
Affaires
6 mois
Multiples
180 jours
60,00 €
Affaires
12 mois
Multiples
365 jours
90,00 €
 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher