demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Ouzbékistan


VISA 24 (Visa Facile) n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de VISA 24 sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Visa pour l'Ouzbekistan

OUZBEKISTAN - Pack complet 100

 
Formalités nécessaires:
Pièce d'identité : Passeport
Validité minimale du passeport : 6 mois
Pour un séjour touristique : Visa obligatoire
Pour un séjour d'affaire : Visa obligatoire

 

Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa touristique: 
Visa pour l'Ouzbekistan
  • Original du passeport valable au moins 6 mois, joindre aussi la copie de la page d'identité du passeport ;
  • une photo récente en couleur ( 3,5x4,5 cm) collée sur le formulaire ;
  •  formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site : www.ouzbekistan.fr, rubrique "e-visa". Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel, privé et une adresse email. Une fois le formulaire est complété, le formulaire doit être imprimé, daté et signé par le demandeur;
Attention! La rubrique «profession» doit être correctement complétée, à savoir il faut préciser la fonction ainsi que le nom, adresse et numéro de téléphone de l'employeur).
Nota: le visa touristique ne dépasse pas la durée de 30 jours
 Visa Ouzbekistan
Le prix du visa pour les titulaires de passeport français est de 60 euros. Pour les ressortissants des autres pays, les tarifs sont différents.
Le délai normal pour obtenir un visa est de 4 à 7 jours ouvrable après le dépôt du dossier au service consulaire.
 
Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa en cas du tourisme collectif (de 10 à 20 personnes):
Visa pour l'Ouzbekistan
  • les copies des passeports, joindre aussi les copies des pages d'identité des passeports ;
  • liste des membres du groupe en 4 exemplaires;
  • formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site : www.ouzbekistan.fr, rubrique "e-visa". Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel, privé et une adresse email. Une fois le formulaire est complété, le formulaire doit être imprimé, daté et signé par le demandeur. Les participants du groupe doivent être numérotés selon la liste établie;
  • attestation de voyage de l'agence française qui organise le voyage;
  •  une photo récente en couleur ( 3,5x4,5 cm) collée sur le formulaire ;
Le prix du visa en cas du tourisme collectif pour les titulaires de passeports français (à partir de 10 personnes) est de 15€ par personne + 20€ (frais du dossier) pour la période de 15 jours (1 entrée).
 
Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa d'affaires:
Visa pour l'Ouzbekistan
  • original du passeport valable au moins 3 mois après le retour d'Ouzbékistan, joindre aussi la copie de la page d'identité du passeport ;
  •  une photo récente en couleur ( 3,5x4,5 cm) collée sur le formulaire ;
  • formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site : www.ouzbekistan.fr, rubrique "e-visa". Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel, privé et une adresse email. Une fois le formulaire est complété, le formulaire doit être imprimé, daté et signé par le demandeur;
  • invitation délivrée par une société ouzbèke qui s'occupe de la personne invitée, de plus l'invitation doit être faxée à l'ambassade par le partenaire ouzbèke (01 53 30 03 54).
Attention! La rubrique «profession» doit être correctement complétée, à savoir il faut préciser la fonction ainsi que le nom, adresse et numéro de téléphone de l'employeur) ;
Le prix du visa d'affaire pour les titulaires de passeport français est de 60€.
 
Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa privé:
Visa pour l'Ouzbekistan
  • original du passeport valable au moins 3 mois après le retour d'Ouzbékistan, joindre aussi la copie de la page d'identité du passeport ;
  • document “l'invitation” délivré par le Ministère de l'Intérieur ouzbèk suite à la demande des citoyens ouzbeks et déposé au Ministère des Affaires Etrangères d'Ouzbékistan, ainsi que le numéro du télex ;
  • formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site : www.ouzbekistan.fr, rubrique "e-visa". Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel, privé et une adresse email. Une fois le formulaire est complété, le formulaire doit être imprimé, daté et signé par le demandeur;
  • une photo récente en couleur ( 3,5x4,5 cm) collée sur le formulaire ;
Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa du transit:
Visa pour l'Ouzbekistan
  • original du passeport valable au moins 3 mois après le retour d'Ouzbékistan, joindre aussi la copie de la page d'identité du passeport ;
  • une photo récente en couleur ( 3,5x4,5 cm) collée sur le formulaire ;
  • un formulaire de demande de visa dûment rempli sur le site : www.ouzbekistan.fr, rubrique "e-visa". Il est impératif de répondre à toutes les questions, ainsi que de fournir les numéros de téléphone professionnel, privé et une adresse email. Une fois le formulaire est complété, le formulaire doit être imprimé, daté et signé par le demandeur;
  • photocopie du visa du pays de destination ;
  • photocopie du billet d'avion pour le pays de destination.
Le prix du visa du transit pour les titulaires de passeport français est de 40€ (1-24 heures), 45€ (48 heures), 50€ (72 heures), double transit jusqu'à 72 heures - 60 €.
Le délai normal pour obtenir un visa est de 4 à 7 jours ouvrable après le dépôt du dossier au service consulaire.
 
AMBASSADE D'OUZBEKISTAN
22 RUE D'AGUESSEAU
75008 PARIS
 Visa Ouzbekistan
Téléphone: 01 53 30 03 55
 Fax: 01 53 30 03 54
Site web:
Visa Ouzbekistan

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher