demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.v

MOZAMBIQUE - Pack complet 80

Visa pour le Mozambique

Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois;
Pour un séjour touristique – visa est obligatoire;
Pour un séjour d’affaires – visa est obligatoire;
 
 

 

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour le Mozambique
  •  1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 4,5 cm;
  • 1 Attestation de voyage ou
  • 1 Copie du billet d’avion aller/retour
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa pour le Mozambique
  •  1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 3,5 ;
  • 1 Copie du billet d’avion aller/retour;
  • 1 Lettre de mission précisant toutes les coordonnés du partenaire au Mozambique et le motif de voyage;
  • 1 Lettre d’invitation nominative du partenaire au Mozambique; 
Les infos supplementaires:
 
AMBASSADE DE MOZAMBIQUE
89 rue Laugier
75017 Paris
 
Téléphone : 01 47 64 91 32
Télécopie  : 01 44 15 90 13
 
 Tarifs consulaires pour le visa touristique
Visa pour le Mozambique
 
Type de Visa touristique
(Validité à compter
de la date d'émission)
Nb entrées
Durée du Séjour
Prix délai normal
5 jours
Prix délai express 2 jours
Visa 1 mois
1 entrée
30 jrs
40,00 €
65,00 €
Visa 2 mois
1 entrée
60 jrs
50,00 €
75,00 €
Visa 3 mois
1 entrée
90 jrs
60,00 €
85,00 €
Visa 1 mois
2 entrées
30 jrs
70,00 €
95,00 €
Visa 2 mois
2 entrées
60 jrs
80,00 €
105,00 €
Visa 3 mois
2 entrées
90 jrs
90,00 €
115,00 €
Visa 3 mois
multiples entrées
90 jrs
100,00 €
125,00 €
Visa 6 mois
multiples entrées
180 jrs
160,00 €
185,00 €
 
 Tarifs consulaires pour le visa d'affaires
Visa pour le Mozambique
 
Type de Visa d’affaires*
 Nb d'entrées
Durée du Séjour
Prix délai normal 5 jours
Prix délai express
2 jours
Prix délai express
1 jour
Visa 1 mois
1 entrée
30 jrs
40,00 €
65,00 €
90,00 €
Visa 2 mois
1 entrée
60 jrs
50,00 €
75,00 €
100,00 €
Visa 3 mois
1 entrée
90 jrs
60,00 €
85,00 €
110,00 €
Visa 1 mois
2 entrées
30 jrs
70,00 €
95,00 €
120,00 €
Visa 2 mois
2 entrées
60 jrs
80,00 €
105,00 €
130,00 €
Visa 3 mois
2 entrées
90 jrs
90,00 €
115,00 €
140,00 €
Visa 3 mois
multiples
90 jrs
100,00 €
125,00 €
150,00 €
Visa 6 mois
multiples
180 jrs
160,00 €
185,00 €
210,00 €
 

 * Validité du visa est à partir de la date d'émission

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher