demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

MADAGASCAR - Pack complet 40

Visa pour Madagascar

 

Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois;
Pour un séjour toursitique – visa est obligatoire;
Pour un séjour d’affaires – visa est obligatoire;
 
 
 
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour Madagascar
 
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour ;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés ;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 3,5 ;
  • 1 Copie du billet d’avion aller/retour;
  • L'ambassade n’accepte pas les dossiers et les passeports que 15 à 20 jours avant les départs;
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa pour Madagascar
 
  •  1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour ;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés ;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 3,5 ;
  • 1 Copie du billet d’avion aller/retour;
  • 1 Lettre de mission précisant toutes les coordonnés du partenaire à Madagascar et le motif de voyage ;
  • 1 Lettre d’invitation nominative du partenaire à Madagascar ;
Attention ! Pour les visas à double entrée il faudra présenter les justificatifs (copies des billets d’avion) et préciser toutes les dates d’entrée et de sortie sur le formulaire de demande de visa .
Pour les étrangers qui résident en France il faudra fournir le justificatif de domicile (quittance de loyer, facture EDF récente, certificat d’hébergement).
 
Les infos supplémentaires :
Le consulat de Madagascar n'établit plus de visa pour une durée de 30 jours. Les personnes souhaitant se rendre pour cette destination pour cette période devront le faire à l’arrivée.
Pour les visas d’affaires de moins de 3 mois, il est possible de l’obtenir à Paris ou sur place.
 
AMBASSADE DE MADAGASCAR
4 Av Raphael
75016 Paris
 
Téléphone : 01 45 04 62 11
Télécopie  : 01 45 03 31 75

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher