demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Kazakhstan


visa-facile.com est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. visa-facile.com propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Astana

Superficie : 2 717 300 Km2 

Population : 17 522 010 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Kazakhstan. Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour de votre voyage, avec 2 pages vierges;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé - à imprimer;
  • 1 Photo d’identité récentes et en couleur;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • Si vous partez pour des raisons privées et vous avez des contacts au Kazakhstan, il est obligatoire de les mentionner (le nom, l'adresse, le numéro de téléphone). Si vous partez pour des raisons touristiques, il est obligatoire de mentionner votre parcours et la réservation d'hôtel dans une lettre en précisant le motif de votre voyage à l'attention de M. le Consoul;
  • Nota 1 : le visa touristique ne dépasse pas la durée de 30 jours.
  • Nota 2 : si le visa dépasse 15 jours, il est obligatoire de présenter le programme détaille du séjour établi par l'agence de tourisme kazakh ou française.

 

Visa Affaires : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour de votre voyage, avec 2 pages vierges;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé - à imprimer;
  • 1 Photo d’identité récentes et en couleur;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Lettre de société (lettre de mission) en France;
  • 1 Lettre d'invitation du correspondant local sur laquelle est mentionnée le numéro d'enregistrement émis par le Département du service consulaire du Ministère Kazakh des Affaires Etrangères du Kazakhstan sera indiqué.

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher