demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

 

Visa pour l'Indonésie

 

L'ambassade d'Indonésie  informe qu'à compter du 1er mars 2010, les demandes de visa doivent être enregistrées sur le site: http://www.ambindovel.co.cc/. Les formulaires manuscrits ne seront plus acceptés.

 

Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois à la date du retour avec 2 pages libres;
Pour un séjour touristique le visa est obligatoire;
Pour un séjour d’affaires le visa est obligatoire .
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR L'OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour l'Indonésie
 
  • 1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois après la date de retour avec 2 pages libres ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le site: ambind.co.cc, daté et signé;
  • 1 Photo d'identité et en COULEUR ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion ;
  • 1 photocopie du titre de séjour pour les ressortissants étrangers
  • la photocopie d'un justificatif de domicile pour les autres ressortissants européens.
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa pour l'Indonésie
 
  • 1 Original de passeport, signé, valable au moins 6 mois après la date de retour avec 2 pages libres ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le site: ambind.co.cc daté et signé;
  • 1 Photo réelle et en COULEUR ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion ;
  • 1 Lettre de société (Lettre de mission de la société en France) ;
  • 1 INVITATION du correspondant local ; 
  • Justificatif de domicile en France (EDF, GAZ...) moins de 3 mois.
  • Pour l'obtention des visas à entrées multiples et plus de 60 jrs, il faudra fournir une autorisation de l'immigration en Indonésie (Vous pouvez demander votre partenaire en Indonésie pour vous fournir cette autorisation). 

Les infos supplémentaires:

Pour les séjours touristiques supérieurs à 30 jours ou les visas d'affaires, il est nécessaire d'obtenir un visa avant votre départ en Indonésie.
 
Les points d'entrée officiels et valables pour les visas à l'arrivée (aéroports): Polonia (Medan), Simpang Tiga (Pekanbaru), Hang nadim (Batam), Soekarno-Hata (Jakarta), Djuanda (Surabaya), Ngurah Rai (Bali), Retari (Kupang), Supadio (Pontianak), Sepinggan (Balikpapan), Sam Ratulangi (Manado), Frans Kaisepo (Biak)
 
Les pays exemptés de visa (accords de réciprocité) - séjours maximum de 30 jours: Thaïlande, Malaisie, Singapour, Brunei, Philippine, Vietnam, Cambodge, Birmanie, Laos, Maroc, Turquie.
 
On peut pas faire le dépôt  de dossier pour le visa Indonésie  le 26 octobre car l'ambassade d'Indonésie sera fermé pour la Fête du Mouton.
 
 
AMBASSADE D'INDONESIE
47/49 rue Cortambert
75116 Paris
 
Tél : 01 45 07 60
Télécopie : 01 45 04 50 32
Site web :
E-mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Tarifs consulaires
Visa pour l'Indonésie
 
 
Type du
visa
Validite
Nb
entrées
Duree du
sejour
Prix
Délai normal
4 jours
Tourisme
3 mois (à compter
de la date d’émission
 
1
60 jours
40,00 €
Affaires
1mois (à compter
de la date d’émission
1
60 jours
40,00 €
Affaires
12 mois (à compter
de la date d’émission
Multiples
365 jours
100,00 €
 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher