demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

GAMBIE - Pack complet 90

Visa pour la Gambie

 
 
Formalités:
Passeport valable au moins 3 mois à la date du retour;
Pour un séjour touristique – visa obligatoire;
Pour un séjour d’affaires – visa obligatoire;
 
 
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour la Gambie
  • 1 Original de passeport valable au moins 3 mois après la date du retour ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé ;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 3,5 ;
  • Carte d’identité nationale pour les français ou titre de séjour pour les étrangers résidant en France (+ justificatif de domicile – quittance de loyer, facture récente EDF-GDF) ;
  • 1 Copie du carnet de vaccination comportant le vaccin contre la fièvre jaune ;
  
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa pour la Gambie
  • 1 Original de passeport valable au moins 3 mois après la date du retour ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé ;
  • 2 Photos d’identité récentes 3,5 x 3,5 ;
  • Carte d’identité nationale pour les français ou titre de séjour pour les étrangers résidant en France (+ justificatif de domicile – quittance de loyer, facture récente EDF-GDF) ;
  • 1 Copie du carnet de vaccination comportant le vaccin contre la fièvre jaune ;
  • 1 Lettre de mission précisant toutes les coordonnés du partenaire en Gambie et le motif de voyage.
 
Carnet international de vaccination obligatoire: vaccin anti-amaril (fièvre jaune) .
Autres vaccionations :
Hépatite A : vaccination recommandée ;
Hépatite B : vaccination recommandée ;
Méningites A et C : vaccination recommandée de Décembre à Juillet ;
Poliomyélite : vaccination recommandée ;
Tétanos : vaccination recommandée ;
Typhoïde : vaccination recommandée ;
 
Protection contre le paludisme :
Il est recommandé de prévoir une chimioprophylaxie et de se protéger contre les piqûres de moustiques .
 
Les infos supplémentaires :
- Si vous êtes ressortissant d'un des Etats membres de la CEDEAO, vous n'avez pas besoin d'un visa. Il vous suffit d'être en possession d'un document de voyage en cours de validité (passeport, laissez-passer de la CEDEAO).
Pays de la CEDEAO: Bénin, Burkina Faso, Cap Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée Bissau, Libéria, Mali, Niger, Nigéria, Sénégal, Sierra Leone, Togo.
- Si vous êtes ressortissants de Grande Bretagne ou des pays du Commonwealth, vous n’avez pas besoin de visa pour Gambie ;
 
AMBASSADE DE GAMBIE
117 rue St Lazare
75008 Paris
 
Téléphone : 01 42 94 09 30
Télécopie : 01 42 94 11 91
 
Tarifs consulaires
Visa pour la Gambie
 
Type du
Visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délai normal
3jours
Tourisme
3 mois
1
90 jours
50,00 €
Tourisme
3 mois
2
90 jours
80,00 €
Tourisme
3 mois
multiples
90 jours
80,00 €
Affaires
3 mois
1
90 jours
50,00 €
 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher