demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Visa Djibouti

DJIBOUTI - Pack complet 90

 
Formalités nécessaires :
Passeport valable au moins 6 mois ;
Pour un séjour touristique – visa obligatoire ;
Pour un séjour d’affaires – visa obligatoire ;
 

 

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa Djibouti
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois à la date de retour;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, daté et signé ;
  • 2 Photos d’identité récentes et en couleur ;
  • 1 Copie billet d’avion (billet électronique)  ;
  • 1 Réservation d’un hôtel validé par la réception de l’hôtel ou vous allez séjourner pendant votre séjour OU
  • 1 Certificat d’hébergement LEGALISE par une autorité locale compétente (reçu par mail ou fax ou en original) ;
  • 1 Justificatif de l’activité socio-professionnelle (copie d’un bulletin de salaire, d’une carte d’étudiante, d’une carte professionnelle ou d’un titre de pension);
  • 1 copie du dernier bulletin de salaire ou de l'avis d'imposition.
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa Djibouti
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date de retour ;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés ;
  • 2 Photos d’identité récentes en couleur ;
  • 1 Réservation d’un hôtel validé par la réception de l’hôtel ou vous allez séjourner pendant votre séjour OU
  • 1 Certificat d’hébergement LEGALISE par une autorité locale compétente (reçu par mail ou fax ou en original) ;
  • 1 Justificatif de l’activité socio-professionnelle (copie d’un bulletin de salaire, d’une carte d’étudiante, d’une carte professionnelle ou d’un titre de pension);
  • 1 copie du dernier bulletin de salaire ou de l'avis d'imposition (pour les salariés)
  • 1 Lettre de mission de la société en France;
  • 1 lettre d'Invitation du correspondant local ;
  • 1 Copie du billet d’avion (billet électronique) ;
 
 
Carnet international de vaccination obligatoire: vaccin anti-amaril (fièvre jaune) .
Autres vaccinations :
Hépatite A : vaccination recommandée ;
Hépatite B : vaccination recommandée ;
Méningites A et C : vaccination recommandée de Décembre à Juillet ;
Poliomyélite : vaccination recommandée ;
Tétanos : vaccination recommandée ;
Typhoïde : vaccination recommandée ;
 
Protection contre le paludisme :
Il est recommandé de prévoir une chimioprophylaxie et de se protéger contre les piqûres de moustiques .
 
Informations supplémentaires :
Les délais pour cette destination sont variables : de 3 semaines à 1 mois (en fonction de la décision du consulat). On ne peut faire de demande de visa en urgence.
 
L'ambassade de Djibouti étant fermée le 25 et 26 octobre, il n'est pas possible de faire de dépôt de dossier.
 
 
AMBASSADE DE DJIBOUTI
26 rue Emile Menier
75116 Paris
 
Téléphone : 01 47 27 49 22
Télécopie : 01 45 53 50 53
 
 
 
Tarifs consulaires
Visa Djibouti
 
Type du
Visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délai normal
4 jours
Tourisme
3 mois
1
90 jours
50,00 €
Affaires
3 mois
1
90 jours
50,00 €

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher