demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Chine


 Chers clients découvrez nos nouveaux tarifs dans la rubrique TARIFS ci-dessus.

VISA 24 "visa-facile.com" est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. VISA 24 "visa-facile.com" propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Pékin

Superficie : 9 677 009 Km2 

Population : 1 351 000 000 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour la Chine, Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique (Visa L) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour prévu de votre voyage);
  • Pour les ressortissants ETRANGERS résidant en France, l'ORGINAL + la Photocopie de la carte de séjour en cours de validité (si hors UE);
  • 1 Formulaire de demande de visa "V.2013" correctement rempli et signé ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité couleur récente (pas de scan);
  • 1 Photocopie des réservations des billets d'avion aller-retour (Au moins ceux du premier voyage Aller/Retour "Obligatoire". Dans le cas du visa multi-entrées 6 mois, pas besoin de fournir le billet RETOUR;
  • 1 Photocopie des réservations d'hôtel (au moins pour les premières nuits) OU 1 certificat d'hebergement de votre contact en Chine, accompagnée de la pièce d'identité, et de son justificatif de résidence (copie du visa permanent);
  • 1 Justificatif de ressources : Copie des 3 dernières fiches de paie OU des 3 derniers relevés de compte bancaire;
  • 1 Attestation d'assurance internationale de rapatriement (VISA 24 peut vous aider à l'obtenir);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des VISA 24.

Pour les enfants mineurs joindre aussi : 

  • 1 Acte de naissance;
  • Copie des pièces d'identité des parents;
  • 1 Autorisation parentale.

 

Visa Affaires (Visa F) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour prévu de votre voyage);
  • Pour les ressortissants ETRANGERS résidant en France, l'ORGINAL + la Photocopie de la carte de séjour en cours de validité (si hors UE);
  • 1 Formulaire de demande de visa "V.2013" correctement rempli et signé ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité couleur récente (pas de scan);
  • 1 Photocopie des réservations des billets d'avion aller-retour (Au moins ceux du premier voyage Aller/Retour "Obligatoire". Dans le cas du visa multi-entrées 6 mois, pas besoin de fournir le billet RETOUR;
  • 1 Photocopie des réservations d'hôtel (au moins pour les premières nuits) OU 1 certificat d'hebergement de votre contact en Chine, accompagnée de la pièce d'identité, et de son justificatif de résidence (copie du visa permanent);
  • 1 Lettre d'invitation de votre correspondant chinois (lettre à en-tête tamponnée et signée par la société en Chine);
  • 1 Lettre de mission de votre société + Justificatif de ressources (Copie des 3 dernières fiches de paie OU des 3 derniers relevés de compte bancaire);
  • 1 Attestation d'assurance internationale de rapatriement (VISA 24 peut vous aider à l'obtenir);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

Visa Travail (Visa Z) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour prévu de votre voyage);
  • Pour les ressortissants ETRANGERS résidant en France, l'ORGINAL + la Photocopie de la carte de séjour en cours de validité (si hors UE);
  • 1 Formulaire de demande de visa "V.2013" correctement rempli et signé ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité couleur récente (pas de scan);
  • 1 Photocopie des réservations des billets d'avion aller-retour (Au moins ceux du premier voyage Aller/Retour "Obligatoire". Dans le cas du visa multi-entrées 6 mois, pas besoin de fournir le billet RETOUR;
  • 1 Photocopie des réservations d'hôtel (au moins pour les premières nuits) OU 1 certificat d'hebergement de votre contact en Chine, accompagnée de la pièce d'identité, et de son justificatif de résidence (copie du visa permanent);
  • 1 Lettre d'invitation officielle délivrée par les autorités chinoises;
  • 1 Licence d'emploi en originale délivrée par le Ministère du Travail et de la Protection sociale de la République populaire de Chine;
  • 1 Formulaire d'examen médical (à faire dans un hôpital français ou par votre médecin traitant ainsi que le test HIV + 1 photo (formulaire à télécharger);
  • 1 Attestation d'assurance internationale de rapatriement (VISA 24 peut vous aider à l'obtenir);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

Visa d'Etudes (Visa X) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour prévu de votre voyage);
  • Pour les ressortissants ETRANGERS résidant en France, l'ORGINAL + la Photocopie de la carte de séjour en cours de validité (si hors UE);
  • 1 Formulaire de demande de visa "V.2013" correctement rempli et signé ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité couleur récente (pas de scan);
  • 1 Formulaire JW201 ou JW202 délivré par les autorités d'éducation chinoises (Original + Copie);
  • 1 Attestation d'admission de l'établissement d'enseignement chinois (Original + Copie);
  • 1 Formulaire d'examen médical (à faire dans un hôpital français ou par votre médecin traitant ainsi que le test HIV + 1 photo) ;
  • 1 Photocopie des réservations des billets d'avion aller-retour (Au moins ceux du premier voyage Aller/Retour "Obligatoire". Dans le cas du visa multi-entrées 6 mois, pas besoin de fournir le billet RETOUR;
  • 1 Photocopie des réservations d'hôtel (au moins pour les premières nuits) OU 1 certificat d'hebergement de votre contact en Chine, accompagnée de la pièce d'identité, et de son justificatif de résidence (copie du visa permanent);​
  • 1 Attestation d'assurance internationale de rapatriement (VISA 24 peut vous aider à l'obtenir);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24.

Visa Transit (Visa G) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport en cours de validité (valable au moins 6 mois après la date de retour prévu de votre voyage);
  • Pour les ressortissants ETRANGERS résidant en France, l'ORGINAL + la Photocopie de la carte de séjour en cours de validité (si hors UE);
  • 1 Formulaire de demande de visa "V.2013" correctement rempli et signé ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité couleur récente (pas de scan);
  • 1 Visa valable pour la pays (ou territoires) destinataire ou le billet d'avion de correspondance pour ceux qui bénéficient de l'exemption de visa du pays (ou territoires) destinataire;
  • 1 Bon de Commande visa-facile.com ;
  • 1 Chèque à l'ordre de visa-facile.com, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services visa-facile.com

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher