demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Cameroun


visa-facile.com est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. visa-facile.com propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Yaoundé

Superficie : 475 442 Km2 

Population : 22 000 000 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Cameroun. Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date du retour de votre voyage, avec 2 pages vièrges ;
  • 1 Formulaires de demande de visa dûment rempli, daté et signé ; vous devriez le remplir directement en ligne sur le site: http://www.diploconsult.com/index.php?lang=fr
  • 2 Photos d’identité récentes et en couleur ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion (les billets électroniques sont acceptés);
  • 1 Certificat d’hébergement imperativement LEGALISE par une autorité locale et compétente (envoyé par fax ou par mail) OU
  • 1 Réservation d’un hôtel : ce document est à envoyer et être validé par la réception de l’hôtel ou vous séjournez pendant votre séjour ; au cas où vous ne pouviez pas fournir les originaux de ces documents, une copie par fax (ou par email) en provenance du Cameroun est acceptée ;

 

Visa Affaires : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date de retour de votre voyage, avec 2 pages vièrges ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé - à imprimer en couleur ;
  • 2 Photos d’identité en couleur récentes ;
  • 1 Lettre de société (lettre de mission) en France ;
  • 1 Attestation de voyage OU copie des billets d'avion (les billets électroniques sont acceptés) ;
  • 1 Invitation du correspondant local au Cameroun (lettre de la société)  - au cas où vous ne pouviez pas fournir l’original de ce document, une copie par fax ou par mail en provenance du Cameroun est acceptée ;

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher