demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Destination: Bresil


VISA 24 "visa-facile.com" est une agence spécialisée dans l'obtention de visas. VISA 24 "visa-facile.com" propose une prestation de service indépendante et non affiliée au gouvernement français ni à aucune ambassade. visa-facile.com est accrédité auprès de diffèrents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place. Les coordonnées des ambassades délivrant des visas sans notre intermédiaire sont disponibles sur le site du ministère des affaires étrangères. 

 

Profil du pays : 

Capitale : Brasilia

Superficie : 8 514 876 Km2 

Population : 201 032 714 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Brésil, Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, visa-facile.com peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter). 

 

Visa Touristique (VITUR) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au plus 6 mois à compter de l'entrée au Brésil;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité récente en couleur,
  • 1 Copie de la carte de séjour valable 3 mois minimum pour les étrangers (autres qu'Union Européenne) résidents en France;
  • 1 Réservation de billet d'avion aller-retour (il vous est recommandé de ne pas acheter le billet avant d'avoir obtenu le visa;
  • 1 Copie des deux derniers bulletins de paie, d'une attestation de bourse d'études ou de n'importe quelle autre attestation de ressources;
  • Pour le mineur : photocopie des pièces d'identité (passeport ou carte d'identité) des deux parents, et en cas de divorce photocopie du jugement conférant la garde;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des VISA 24.

Visa Affaires (VITEM II) : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au plus 6 mois à compter de l'entrée au Brésil;
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 1 Copie de la page d'identité du passeport;
  • 1 Photo d'identité récente en couleur,
  • 1 Copie de la carte de séjour valable 3 mois minimum pour les étrangers (autres qu'Union Européenne) résidents en France;
  • 1 Réservation de billet d'avion aller-retour (il vous est recommandé de ne pas acheter le billet avant d'avoir obtenu le visa;
  • 1 Lettre de l'employeur (ou de la société au Brésil) précisant la nature, la durée et le lieu de la mission, ainsi que la prise en charge des frais de séjour,
  • 1 Bon de Commande VISA 24 ;
  • 1 Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des VISA 24.​

 

Tarifs visa

Délai 10 jours ouvrés

Type
Entrées
Prix consulaires 

Prestations

visa-facile.com 

TOTAL

Tourisme
1 40,00 €

75,00 €

115,00 €

Affaires
1 80,00 €

90,00 €

170,00 €

 

Délai 6 jours ouvrés

Type
Entrées
Prix consulaires 

Prestations

visa-facile.com 

TOTAL

Tourisme
1 40,00 €

100,00 €

140,00 €

Affaires
1 80,00 €

120,00 €

200,00 €

 

* Sauf modification de dernière minute des frais consulaires 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher