demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Profil du pays : 

Capitale : Riyadh

Superficie : 2 149 690 Km2 

Population : 29 994 272 habitants 

 

Documents nécessaires pour l'obtention du visa :  

Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour l'Arabie Saoudite. Si vous résidez ou votre entreprise est basée en France, VISA 24 (VISA-FACILE.COM) peut vous aider à obtenir votre visa. (Autres nationalités nous consulter).

 

Visa Commercial : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois. Il faut 2 pages vierges sur le passeport (face à face);
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 2 Photos d’identité récentes au format standard 4,5 x 3,5 cm;
  • 1 Lettre de mission établie par l’employeur basé en France, signée, tamponnée et mentionnant le nom et le prénom du signataire . 
  • 1 Lettre d'invitation officielle établie par la société saoudienne (Cette lettre est valable 1 mois);
  • 1 Copie du KBIS de la société missionnaire.
  • Enregistrement de votre demande de visa sur le site internet des autorités saoudiennes ainsi que le paiement de frais consulaires http://enjazit.com.sa/default.asp (Nous pouvons effectuer cet enregistrement en ligne à votre place);
  • Les femmes doivent obtenir une autorisation auprès du Ministère des Affaires Etrangères de l'Arabie Saoudite ;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 (VISA-FACILE.COM) ;
  • Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24 (VISA-FACILE.COM).

 

Visa Travail : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois. Il faut 2 pages vierges sur le passeport (face à face);
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 2 Photos d’identité récentes au format standard 4,5 x 3,5 cm;
  • 1 Lettre d'invitation établie par l'employeur saoudien, certifiée par la chambre de commerce locale (Cette lettre est valable 1 mois);
  • 1  Autorisation de travail établie par le Ministère Saoudien (C'est à l'employeur saoudien de faire les démarches nécessaires à cet égard);
  • 1 Formulaire médical (à télécharger en bas de la page) comprenant 1 Attestation médicale de bonne santé + 1 Certificat de vaccination par le BCG (ou une attestation de non-contagion par la tuberculose) + 1 Résultat d'un examen sanguin de laboratoire couvrant les hépatites B et C ainsi que le VIH;
  • Enregistrement de votre demande de visa sur le site internet des autorités saoudiennes ainsi que le paiement de frais consulaires http://enjazit.com.sa/default.asp (Nous pouvons effectuer cet enregistrement en ligne à votre place);
  • Les femmes doivent obtenir une autorisation auprès du Ministère des Affaires Etrangères de l'Arabie Saoudite ;
  • 1 Bon de Commande VISA 24 (VISA-FACILE.COM) ;
  • Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24 (VISA-FACILE.COM).

 

Visa Stage : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois. Il faut 2 pages vierges sur le passeport (face à face);
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 2 Photos d’identité récentes au format standard 4,5 x 3,5 cm;
  • 1  Autorisation de travail établie par le Ministère Saoudien (C'est à l'employeur saoudien de faire les démarches nécessaires à cet égard);
  • Enregistrement de votre demande de visa sur le site internet des autorités saoudiennes ainsi que le paiement de frais consulaires http://enjazit.com.sa/default.asp (Nous pouvons effectuer cet enregistrement en ligne à votre place);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 (VISA-FACILE.COM) ;
  • Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24 (VISA-FACILE.COM).

 

Visa Travail temporaire : 

Chaque document doit comprendre :

  • 1 Passeport original, signé et valable au moins 6 mois. Il faut 2 pages vierges sur le passeport (face à face);
  • 1 Formulaire de demande de visa complet ;
  • 2 Photos d’identité récentes au format standard 4,5 x 3,5 cm;
  • 1 Lettre de mission établie par l'employeur basé en France ou en Europe, signée, tamponnée et mentionnant le nom et le prénom du signataire;
  • 1 Lettre d'invitation du correspondant saoudien. L'invitation doit être certifiée par la Chambre de Commerce Saoudienne;
  • Enregistrement de votre demande de visa sur le site internet des autorités saoudiennes ainsi que le paiement de frais consulaires http://enjazit.com.sa/default.asp (Nous pouvons effectuer cet enregistrement en ligne à votre place);
  • 1 Bon de Commande VISA 24 (VISA-FACILE.COM) ;
  • Chèque à l'ordre de VISA 24, incluant le prix du visa, les frais de retour et les prestations des services VISA 24 (VISA-FACILE.COM).

 

Tarifs visa

Délai normal : 10 jours

Type
Validité du Visa
Entrées

Durée du séjour

Prix consulaires * 

Nos     Prestations 

TOTAL

Affaires
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

65,00 € *

-

-
Affaires
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

160,00 € *

-

-

Travail
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

18,00 € * - -
Stage
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

65,00 € * - -
Travail temporaire
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

338,00 € *

-

-

 

Délai express : 48 H

Type
Validité du Visa
Entrées

Durée du séjour

Prix consulaires *

Nos     Prestations 

TOTAL

Affaires
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

65,00 € *

-

-
Affaires
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

160,00 € *

-

-

Travail
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

18,00 € * - -
Stage
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

65,00 € * - -
Travail temporaire
3 mois à compter de la date d'émission

dépend de l'invitation

dépend de l'invitation

338,00 € *

-

-

 

* Sauf modification de dernière minute des frais consulaires

 

 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher