demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

YEMEN - Pack complet
visa pour le yémen
 
 
Formalités:
Passeport valable au moins 6 mois à la date du retour avec 2 pages vierges;
Pour un séjour touristique – visa obligatoire;
Pour un séjour d’affaires – visa obligatoire;
 
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR L'OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME 
 
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois (Veuillez noter que l'entrée au Yemen est refusée à toute personne dont le passeport comporte un visa d'Israël ou un tampon d'entrée ou de sortie d'Isarël);
  • 1 Photocopie de la page d'identité du passeport;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés personnellement par le demandeur ;
  • 2 Photos d'identité récentes et en couleur  (4,5x3,5 cm);
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion (aller-retour) ;
DOCUMENTES NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRE
 
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois (Veuillez noter que l'entrée au Yemen est refusée à toute personne dont le passeport comporte un visa d'Israël ou un tampon d'entrée ou de sortie d'Isarël);
  • 1 Photocopie de la page d'identité du passeport;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment remplis, datés et signés personnellement par le demandeur;
  • 2 Photos d'identité récentes et en couleur  (4,5x3,5 cm);
  • 1 Lettre de société précisant toutes les coordonnés du partenaire du Yemen, la prise en charge des frais de séjour et le motif du voyage ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion (aller-retour);
Les infos supplémentaires :
  • Le visa de 3 mois à entrées multiples en tourisme est possible à obtenir à condition que l’itinéraire soit justifié.
  • Enfant figurant sur le passeport d’un des parents – il faudra joindre la photo ;

 

AMBASSADE DE YEMEN
25 rue Georges Bizet
750016 Paris
Téléphone: 01 53 23 87 85/87
Télécopie: 01 47 23 69 41

 

Tarifs consulaires
visa du yémen
 
Type du
visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délais normal
4-5 jours
Prix délais urgent
1 jour
Tourisme
3 mois à compter de la date d'émission
1
90 jours
70,00 €
100,00 €
Affaires
 
3 mois à compter de la date d'émission
1
 90 jours
70,00 €
100,00 €
Affaires
 
6 mois à compter de la date d'émission
Multiples
 30 jours
160,00 €
190,00 €
 

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher