demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

TURKMENISTAN - Pack complet 71

 
 
Formalités nécessaires:
Pièce d'identité : Passeport;
Validité minimale du passeport : 6 mois;
Pour un séjour touristique : Visa obligatoire;
Pour un séjour d'affaire : Visa obligatoire.
 
 
Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa touristique:
  • original du passeport signé et valable au moins 3 mois;
  • 2 copies des pages d'identité du passeport ;
  • 2 photos identiques et récentes en couleur;
  • 2 formulaires «demande de visa» dûment rempli, daté et signé ;
  • lettre d'invitation (bon d'échange) au Turkménistan délivrée par les sociétés touristiques ou réservation d'hôtel obligatoirement visée par le Ministère des Affaires Etrangères de Turkménistan et confirmée au consulat à Paris ;
  • 1 attestation d'assurance couvrant les frais médicaux pendant le séjour ;
  • 1 copie des billets d'avion ou attestation de voyage. 

Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa d'affaires:

  • original du passeport valable au moins 3 mois ;
  • 2 copies des pages d'identité du passeport ;
  • 2 photos identiques et récentes en couleur;
  • 2 formulaires «demande de visa» dûment rempli, daté et signé ;
  • 1 Lettre d'invitation que doit être obligatoirement légalisée par le Ministère des Affaires Etrangères ;
  • 1 Lettre de société;
  • 1 Attestation d'assurance couvrant les frais médicaux pendant le séjour.

Pièces à présenter pour l'obtention d'un visa transit:

  • original du passeport valable au moins 3 mois ;
  • 2 copies des pages d'identité du passeport ;
  • 2 photos identiques et récentes en couleur;
  • 2 formulaires «demande de visa» dûment rempli, daté et signé ;
  • 1 copie du visa du pays de destination finale.
CONSULAT DE TURKMENISTAN

13 RUE PICOT

75016 PARIS 

Téléphone: 01 53 65 10 71

Fax: 01 47 55 05 68

  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Visa pour le Turkménistan

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher