demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Visa pour le Sri Lanka
SRI LANKA - Pack complet 80
 
 
Formalités nécessaires:
Passeport valable au moins 3 mois;
Pour un séjour touristique – visa ETA;
Pour un séjour d’affaires – visa obligatoire;
 
 
 
DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
  • 1 Original de passeport valable au moins 3 mois ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le site http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/apply.jsp#byapp, daté et signé ;
  • 2 Photos d’identité récentes et en couleur ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie des billets d’avion (aller/retour) ;
Attention !
A partir du 1er janvier 2012, les voyageurs (citoyens européens) souhaitant se rendre au Sri Lanka pour des séjours inférieurs à 90 jours, y compris touristiques, ne pourront être autorisés à entrer sur le territoire du pays qu’à la condition d’avoir préalablement obtenu une autorisation (Electronic Travel Authorisation - ETA).
La demande d’autorisation ETA est obligatoire et payante. Elle s'effectue sur Internet (www.eta.gov.lk) pour les séjours de 30 à 90 jours.

 Visa Sri Lankais

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES 
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois après la date de retour ;
  • 1 Formulaire de demande de visa dûment rempli en ligne sur le site http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/apply.jsp#byapp, daté et signé ;
  • 2 Photos d'identité récentes et en couleur ;
  • 1 Lettre de mission de la société française ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie des billets d’avion (aller/retour) ;
  • 1 Invitation du correspondant local au Sri Lanka (votre partenaire doit se rapprocher du service d'immigration pour que celui-ci vous transmette une autorisation de délivrance de visa au consulat de Paris).
AMBASSADE DE SRI LANKA
16 rue Spontini
75016 Paris
 
Visa Sri Lanka
 
Tél : 01 55 73 31 31
Télécopie : 01 55 73 18 49
 
 
Tarifs consulaires
 
Type du
visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délai normal
7 jours
Tourisme
3 mois à compter de la date d'émission
1
90 jours
55,00 €
Affaires
3 mois à compter de la date d'émission
1
 30 jours
40,00 €
 Visa au Sri Lanka

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher