demander un rappel  écrivez-nous   Connexion/Inscription   rechercher   trustpilot

demander un rappel écrivez-nous Connexion/Inscription rechercher trustpilot

Visa Facile n'est pas affilié avec l'organisme gouvernemental, c'est l'agence privée mandatée pour les services administratifs.

Tous les formulaires situés sur le site de Visa Facile sont gratuits à télécharger.
Les informations et les formulaires consulaires ont comme sources les sites officiels des ambassades et des consulats.

Notre objectif est de vous décharger des multiples démarches nécessaires auprès de plus de 70 Ambassades ou Consulats et d’offrir la qualité de consultations visant à réjoudre les difficultés administratives de chaque voyageur.

Visa pour le Pakistan
PAKISTAN - Pack complet 72
 
Information importante: le consulat du Pakistan informe que les demandes de visa présentées par les ressortissants étrangers (membres de la CEE compris) , seront soumises à autorisation auprès du Ministère de l'Intérieur Pakistanais.
Un délai d'au minimum 2 mois est à prévoir pour la délivrance d'un visa.
 
 
 
 
Formalités nécessaires :
Passeport valable au moins 6 mois ;
Pour un séjour touristique – visa est obligatoire ;
Pour un séjour d’affaires – visa est obligatoire ;

 

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA DE TOURISME
Visa pour le Pakistan
  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois ;
  • 2 Formulaires de demande de visa dûment rempli, daté et signé ;
  • 2 Photos d’identité récentes et en couleur ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion (aller-retour) ;
  • pour les personnes exercant une ACTIVITE PROFESSIONNELLE il faudra présenter la copie de 3 derniers bulletins de salaire ou autre document prouvant de la solvabilité du voyageur + une attestation de l'employeur sur le papier à en-tête précisant les dates du congé annuel et les fonctions du voyageur;
  • pour les personnes SANS ACTIVITE PROFESSIONNELLE il faudra présenter la copie du dernier relevé de compte bancaire, en ajoutant un document qui atteste de la situation actuelle du voyageur (attestation ASSEDIC, titre de retraite, carte d’étudiant) ;
  • pour les visites privées il faudra présenter 1 Invitation du résident qui vous invite au Pakistan + la copie de sa pièce d'identité OU
  • une confirmation de réservation d’un hôtel au Pakistan ;
  • pour les personnes déjà voyagées au Pakistan il faudra présenter les photocopies des visas préalablement obtenus ;
  • 1 Photocopie recto /verso de la carte d’identité, à défaut – le permis de conduire ;

 

DOCUMENTS NECESSAIRES POUR OBTENTION D’UN VISA D’AFFAIRES
Visa pour le Pakistan

 

  • 1 Original de passeport valable au moins 6 mois ;
  • 3 Formulaires de demande de visa dûment rempli, daté et signé ;
  • 3 Photos d’identité ;
  • 1 Attestation de voyage ou copie du billet d’avion (aller-retour, en 3 exemplaires) ;
  • 1 Lettre de société en 3 exemplaires datées, signées et timbrées (le tampon de la société) par la direction. Cette lettre doit préciser le motif et la durée du séjour, l’adresse du correspondant local et indiquer le nombre d’entrée souhaitée.
  • Si vous avez déjà voyagé au Pakistan il faudra présenter les copies des visas préalablement obtenus ;

On peut pas faire le dépôt  de dossier pour le visa Pakistan le 25 et le 26 octobre car l'ambassade de Pakistan sera fermé pour la Fete du Mouton.

AMBASSADE DE PAKISTAN
18 rue Lord Byron
75008 Paris
 
Visa Pakistan
 
Tél. 01 45 62 23 32
Télécopie : 01 45 62 89 15
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Tarifs consulaires
Visa pour le Pakistan
 
Type du
visa
Validité du Visa
Nb d’entrées
Durée du séjour
Prix délai normal
3 jours
Tourisme
1 mois à 6 mois
1
30 jours
32,00 €
Tourisme
1 mois à 6 mois
2
30 jours
32,00 €
Affaires
1 mois à 6 mois
1
30 jours
47,00 €
Affaires
1 mois à 6 mois
Multiples
90 jours
94,00 €
Affaires
1 mois à 6 mois
ou 1 an (selon demande)
Multiples
180 jours
94,00 €
 Visa Pakistan

Destinations

Top 10 visas

 Visa Russie

 Visa Chine

 Visa Inde

 Visa Vietnam

 Visa Thailande

 Visa Myanmar

 Visa Cambodge

 Visa Laos

 Visa Cameroun

 Visa Congo-Brazzaville

 




X

S'il vous plaît, entrez votre numéro de téléphone!

X
Entrez votre nom
E-mail
Sujet
Entrez votre message
Entrez le code de vérification
X

X

Rechercher